<input id="2uoya"><s id="2uoya"></s></input>
  • <menu id="2uoya"><object id="2uoya"></object></menu>
  • <input id="2uoya"></input>
  • <blockquote id="2uoya"><object id="2uoya"></object></blockquote>
    <object id="2uoya"></object>
  • 中文English 微信微博问卷调查
    方胜使命
    网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务瑞典 -- 商务签证

    瑞典 -- 商务签证

    所有中文资料均需翻译成英文

    1、填写完整的个人资料表;

    2、护照(有效期至少还有6个月有效,最后一页要客人签名)护照首页及签名页复印件各1份;

    3、345*35mm近半年白底彩照;

    4、身份证正反面复印件,申请人所在户口整本复印件,结婚证复印件(如已婚);

    5、个人资产证明(活期存折要有近半年以上记录,定期要有近半年以上记录);

    6、其他经济资料:房产证,车辆产权,股票,基金等有价证券复印件等);

    7、中方公司英文派遣函(须用单位抬头纸打印,并由负责人签名及盖公章。主要内容包括入职时间,现职位,访瑞目的及期限,此行费用由谁负责,担保回国等);

    8、中方公司营业执照的原件及复印件(盖公章);

    9、瑞典公司邀请函原件(须用瑞方公司抬头纸打印并由负责人签名。内容主要包括访瑞目的,停留期限及具体日程安排等);

    10、欧洲医疗保险;

    11、在瑞住宿安排,如由瑞方安排住宿,需由瑞方出具证明并注明住宿地址等。否则提供当地酒店预订证明;

    12、公司近3个月银行流水对账单原件及复印件。

     

    需时:10-15个工作日

    注:瑞典签证需本人前往签证中心递交资料。





    彩票晚上几点停售