<input id="2uoya"><s id="2uoya"></s></input>
  • <menu id="2uoya"><object id="2uoya"></object></menu>
  • <input id="2uoya"></input>
  • <blockquote id="2uoya"><object id="2uoya"></object></blockquote>
    <object id="2uoya"></object>
  • 中文English 微信微博问卷调查
    方胜使命
    网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务英国 -- 旅游签证

    英国 -- 旅游签证

     

    1、 填写完整的个人资料表;

    2、护照(有效期至少还有6个月有效,最后一页要签名);首页及签名页复印件各1份,如有旧护照请提供;

    3、2张近照(规格35*45mm近半年白底彩照);

    4、身份证正反面复印件1份、所在户口本整本复印件(外国人需提供中国居留许可签证;如已婚,请提供结婚证复印件);

    5、经济材料证明:银行存折(必须有近六个月的记录)、存单、及相应的银行存款证明书、房产证、股票、汽车行驶证等;

    6、需出具单位在职证明原件(列明申请人的职务,入职时间,月薪及准假等信息,用公司抬头信纸打印,加盖公章);

    7、中方公司营业执照副本复印件(盖上公司公章并翻译成英文);

    8、机票预订单及酒店预订单;

    9、 英文行程单。

     

    需时:15个工作日

    注:需本人到英国签证中心递交资料,采集手指纹。
    彩票晚上几点停售