• <menu id="soq6u"><u id="soq6u"></u></menu>
  • 中文English 微信微博问卷调查
    方胜使命
    网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务新西兰 -- 商务访问签...

    新西兰 -- 商务访问签证

     

    1、签证申请表;

    2、补充申请表;

    3、有效护照(原件)首页及签名页复印件各1份;

    4、申请人近期护照照片2张;

    5、申请人户口簿所有信息页复印件(仅适用于中国公民);

    6、中国身份证复印件 (仅中国公民);

    7、最近6个月的银行对帐单或工资单原件;

    8、如有工作,须提供雇主证明信,须包含以下信息:

        ※ 申请人的职位及收入

        ※ 工作年限

        ※ 准假证明

        ※ 雇主姓名及有效联系方式

    9、中方营业执照复印件加盖公章;

    10、新西兰邀请人的邀请信原件。

     

    受理时间:20天
    彩票晚上几点停售