<input id="2uoya"><s id="2uoya"></s></input>
  • <menu id="2uoya"><object id="2uoya"></object></menu>
  • <input id="2uoya"></input>
  • <blockquote id="2uoya"><object id="2uoya"></object></blockquote>
    <object id="2uoya"></object>
  • 中文English 微信微博问卷调查
    方胜使命
    网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务澳大利亚--旅游签证

    澳大利亚--旅游签证


    1、中国公司派遣函英文原件(盖公章及负责人签名);

    2、 签证申请表1419表;

    3、 家属信息表54。注意:其中表格中文部分请用中文填写,英文部分请用英文填写;

    4、 护照原件,护照首、尾页彩色复印件各1份,黑白复印件各1份,及所有贴有签证页,盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件,护照有效期距离此次回来的时间要有六个月;

    5、 照片 2张35*45mm,白色背景,最近6个月内拍摄的;

    6、 身份证正反面彩色复印件1份;

    7、 申请人名片原件;

    8、户口本所有页彩色复印件;

    9、中国公司营业执照副本复印件加盖单位公章;

    10、个人财产证明:最近6个月的流水账;以下三项可选

    ◇ 房产证复印件

    ◇ 行驶证复印件

    ◇ 结婚证复印件

    11、956表-委托书(签名处签名即可)。


    领馆受理时间:5-10个工作日。
    彩票晚上几点停售